当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 MX-/20170911/2439 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-09-11
信息标题 关于发布眉县2017年上半年食品药品行业红黑榜的通知
文 号 主题词

关于发布眉县2017年上半年食品药品行业红黑榜的通知

眉食药监发〔2017181

 

眉县食品药品监督管理局

关于发布眉县2017年上半年食品药品行业

红黑榜的通知

 

各镇(街)食药监所,县局各股(科)室:

按照《宝鸡市食品药品生产经营者诚信“红黑榜”管理制度(试行)》,经过局属单位筛选、推荐,经审核,现将我县2017年上半年食品药品行业红黑榜通知如下:

一、红榜

(一)眉县天一谷物科技有限公司,该公司位于眉县常兴镇工业园区,统一社会信用代码为916103266641353389,法定代表人为汪保平,在2016年度获得县食品安全委员会食品安全示范单位表彰,严格遵守相关法规标准规范生产,近两年来无违法违规行为。

(二)农夫山泉陕西太白山饮料有限公司,该公司位于眉县汤峪太白山风景区,统一社会信用代码为91610326580781930U,法定代表人为钟睒睒,公司建立并严格执行山泉水产品企业标准和食品安全内控体系,创造我国水行业高品质食品品牌产品,严格遵守相关法规标准规范生产,近两年来无违法违规行为。

(三)眉县印象锦里火锅店,该店位于眉县首善镇七道巷,统一社会信用代码为610326610055946法定代表人为鲁军利企业连续三年未受到行政处罚,未发生食品安全投诉事件,被市局评定为信用等级A级。

(四)陕西宝深(集团)眉县逸乐生态农业发展有限公司,该公司位于首善镇西关,统一社会信用代码为9160326583542302J,法定代表人为林永淳,该公司自注册许可以来,能守法经营,在企业内部实行餐饮“4D”管理模式,2016年被评为我县“食品安全示范单位”,2016年被市局量化分级评定为A级,三年来未受到行政处罚,未发生食品安全事故及投诉。

(五)眉县首善镇福林民俗印象餐饮店,该企业位于首善镇美阳街西段,统一社会信用代码为610326610070460法定代表人为魏忠林,企业率先在我县推广餐饮4D管理模式,为我县餐饮食品安全作出了示范引领,2016年被评为我县“食品安全示范单位”,2016年被市局量化分级评定为A级,三年来未受到行政处罚,未发生食品安全事故及投诉。

(六)眉县秦丰老实人购物广场有限公司,该公司位于眉县首善镇美阳街东段,统一社会信用代码为91610326770044683J,法定代表人张长弓,公司连续两年被评为我县“食品安全示范单位”。

(七)眉县首善镇好又多连锁超市,该企业位于首善镇平阳街中段,统一社会信用代码为92610326MA6XA9YNZP,法定代表人金秀丐,该企业自2015年成立以来,守法诚信经营,赢得了消费者的肯定,2016年被评为我县“食品安全示范单位”。

(八)眉县天赐商行,该企业位于眉县柿林路西排,统一社会信用代码为92610326MA6X9XL00X,法定代表人姚林献,企业以热情服务和优质商品为经营理念,始终把食品安全放在第一位,2014年被评为我县“食品安全示范单位”。

(九)眉县首善民生大药房,该药店位于眉县美阳街东段,统一社会信用代码为610326600014969,法定代表人王建军,药店严格执行《药品管理法》规定,2016年被县局评为信用等级A级和“药品安全示范单位”。

(十)横渠镇百惠康大药房,该药店位于横渠镇青化街道,统一社会信用代码为91610326MA6X952E8L,法定代表人王小宁,药店经营规范,2016年被县局评为信用等级A级和“药品安全示范单位”。

(十一)眉县常兴西府新特药店,该药店位于常兴镇红叶路中段,统一社会信用代码为610326300005836,法定代表人白宝军,药店能严格执行药品GSP规范,做到诚信守法经营,多次受到县局表彰。

二、黑榜

(一)眉县德尔康医药零售连锁有限公司城关第三连锁店,该药店位于眉县平阳街中段,法定代表人为王宝成,该店经营的保健食品海狗人参丸 参鹿八宝丸经省局保健食品抽验检验,检出其中含有西地那非(药品)成分,检验结论为不合格,已移交公安处理。

(二)眉县槐芽童乐幼儿园,该园位于槐芽镇保安堡村六组,法定代表人赵红利,201775日,由教体局组织五家单位联合检查时该校厨房贮藏柜内发现安琪酵母,外包装标示生产日期为2015627日,保质期为两年,超过了保质期违反了《食品安全法》第三十四条第一款第十项的规定,依据《食品安全法》第一百二十四条第一款第五项的规定,没收违法食品,并处于捌仟元人民币的行政处罚,该幼儿园法人赵红利以各种借口不予以配合,至今未到我局接受处罚。

(三)眉县首善镇好水源桶装水经营店,该店位于眉县平阳街西段,2017620日,按照县局文件精神在全县范围内开展桶装水专项检查,在检查中发现该店在购进的岩露桶装水无生产日期,没有做到进货查验,据此对该店给予5000元的行政处罚。

三、公布期限

上述红黑榜的公布期限均为半年。

请相关镇(街)食药监管所和县局有关股(科)室对列入红黑榜的企业(或单位)加强管理,按照《宝鸡市食品药品生产经营者诚信“红黑榜”管理制度(试行)》相关规定,落实监管措施。

 

 

眉县食品药品监督管理局

201798