当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 MX-/20170807/2386 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-08-07
信息标题 董文兵带队检查夏季夜市烧烤市场
文 号 主题词

董文兵带队检查夏季夜市烧烤市场

8月3日晚,县委常委、县政府副县长董文兵带队,县食药监局联合县环保局、市容园林局组成检查组,集中对县城滨河新区和创业广场夜市烧烤摊点进行了专项检查。


县食药监局重点检查了小胖烧烤、老厨房等沿街露天烧烤和部分夜市摊位、门店的持证从业、进货采购、索证索票、食品储存、餐饮具消毒、三防设施等情况,逐户填写了检查表,强调了从业人员的工作责任和安全意识,对不规范经营行为进行了现场指正和纠改,对部分经营者的违规行为进行了批评教育。县市容园林局和环保局结合职能,分别从摊点备案、环境卫生、燃料使用、铁腕治霾及大气污染防治等方面进行了规范和要求。


检查结束后,董文兵对检查组情况进行了总结和要求,认为检查事先进行了安排部署,部门分工协作有力,工作成效明显。希望各部门持续加强监管,采取切实措施,确保整治成效不反弹,为群众饮食安全创造一个放心舒心的就餐环境。