当前位置:网站首页 >> 价格和收费 >> 价格和收费
索 引 号 MX-/20180706/3513 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-07-06
信息标题 陕西省物价局价格认定中心蒋勇主任一行莅临眉县 调研价格争议协调处理工作
文 号 主题词

陕西省物价局价格认定中心蒋勇主任一行莅临眉县 调研价格争议协调处理工作

7月4日上午,陕西省物价局价格认定中心主任蒋勇军一行在市物价局价格认证中心主任的陪同下深入眉县调研价格争议协调处理工作进展情况。

县物价局负责人汇报了我县价格争议协调处理工作进展情况和存在问题及下一步工作打算。调研组详细查看了价格争议协调处理工作相关档案资料。

IMG_3119

调研组又深入到太白山旅游区价格争议协调处理工作联络点查看各项制度挂牌情况,与相关人员交流,查看接访情况记录。最后蒋主任对眉县高度重视、积极探索价格争议协调处理工作给予充分肯定,并对今后工作提出意见和建议,要不断探索研究新形势下的价格争议协调处理工作新方法新思路,为旅游区服务,为全市乃至全省创经验。县物价局负责人表示,将严格按照省市物价部门的要求和安排,认真探索研究,积极作为,推进全县价格争议协调处理工作顺利进行。