当前位置:网站首页 >> 价格和收费 >> 价格和收费
索 引 号 MX-/20180510/3288 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-05-10
信息标题 市政府第六督导检查组莅临眉县检查指导公平竞争审查工作
文 号 主题词

市政府第六督导检查组莅临眉县检查指导公平竞争审查工作

5月3日上午,市政府公平竞争审查工作第六督导检查组一行三人由市物价局副局长杨宏林带队,深入眉县督导检查公平竞争审查工作进展情况。


检查组首先在县政府二楼会议室召开座谈会。县物价局局长于建洲同志汇报了我县公平竞争审查工作进展情况和存在问题及下一步工作打算。县公平竞争审查工作联席会议办公室成员单位县法制办、发改局、供销商务局、市场监督局等单位负责同志分别汇报交流了各自工作开展情况。市政府第六督导检查组组长、市物价局副局长杨宏林同志对眉县的工作给予了充分肯定,一是眉县县委、政府高度重视公平竞争审查工作,各项工作进展顺利;二是工作亮点和重点突出,工作开展有声有色;三是各项制度及相关机制建立健全,运行顺畅。同时对今后工作提出了要求:一是要强化增量审查工作;二是要有序清理存量;三是要做好相关资料收集整理。县政府副县长舒延俊同志代表县政府作了表态发言,要求各镇街、县政府相关部门要密切协作,严格按照市政府督导组的要求和安排,认真抓好存量的清理和增量的审查工作,确保全县公平竞争审查工作扎实开展,稳步推进!