当前位置:网站首页 >> 价格和收费 >> 价格和收费
索 引 号 MX-/20171229/2894 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-12-29
信息标题 市县两级联合开展旅游区节前价格检查工作
文 号 主题词

市县两级联合开展旅游区节前价格检查工作

12月28日,宝鸡市物价局党组成员、市物价检查所所长李鸿钧同志带领市所科室负责同志一行20余人莅临眉县检查太白山旅游区价格监管工作。检查组先后到眉县物价局检查指导了12358价格监管平台运行,交流指导了电力价格检查、旅游区价格监管和市场明码标价等监督检查工作,眉县物价局领导班子汇报交流了今年的各项检查工作。

随后检查组会同眉县物价局、太白山旅游区管委会执法管理局等深入太白山旅游区游客服务中心大厅检查了景区门票、停车等各项价费公示情况和购物区域商品及部分餐饮企业的明码标价情况,观看了太白山旅游区实景沙盘和指挥调度中心运行情况。市检查所应宝仓科长为游客服务中心负责人及参与检查的全体人员从四个方面讲解指导了旅游区价格监管的要点和规范。市检查所李所长对眉县旅游区价格监管工作给予了充分肯定,并对太白山旅游区价费公示等工作进行高度评价,希望眉县再接再厉,不断加大价格监管工作力度,积极主动为广大游客提供便利和服务,同时号召全市价格监督检查工作者要认真贯彻落实全国双节价格监管电视电话会议精神,积极担当、主动作为,全面投入到双节市场各项检查中,为广大群众营造公平、公正、和谐的消费环境。