当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20180615/3478 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-06-13
信息标题 市委督查组来眉督查冯新柱案“以案促改”工作
文 号 主题词

市委督查组来眉督查冯新柱案“以案促改”工作

6月12日,以市纪委第三纪检监察室主任陈元科为组长的市委第三督查组一行3人来眉督查冯新柱案“以案促改”工作开展情况。县长叶盛强,县委副书记魏建儒,县委常委、县纪委书记、监委主任戴慧萍参加检查。

会上,督查组就此次督导检查内容、方式方法进行了说明。魏建儒就落实全县冯新柱案“以案促改”工作进展情况进行了汇报。县委办、县纪委、组织部、发改局、财政局等单位分别就各自部门承担整改任务的进展情况作了补充汇报。

自冯新柱案“以案促改”工作开展以来,眉县先后组织全县党员干部学习领会冯新柱案“以案促改”相关文件精神,认真贯彻落实中央八项规定精神,强化政治自觉,立足问题导向,深入开展专项整治,压实“两个责任”,强化党内监督,严格干部队伍管理,并成立四个督导检查组,由县领导带队,对全县各镇街、各部门“以案促改”开展情况进行督查检查,以“以案促改”的实际效果推动中省市各项工作全面落实落细,为争做关中率先发展排头兵,加快“四个眉县”建设提供有力保障。

督查组对眉县高度重视,及时研究,精心部署,迅速开展冯新柱案“以案促改”工作表示肯定。督查组指出,眉县要进一步提高政治站位,把落实冯新柱案“以案促改”工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓住重点,紧盯时限,保证质量,按期完成整改。

叶盛强表示,眉县将把“以案促改”工作作为一项重要政治任务,持续深化认识,抓好任务落实,组织开展好全县各级各部门的集中学习和警示教育活动,并严格按照规定动作和时间要求,对标目标任务,建章立制,逐项整改,确保各项任务整改到位。同时结合“以案促改”工作,深入查找整治全县扶贫领域和干部管理中存在的问题,确保“以案促改”工作取得持久成效