当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20180615/3470 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-05-23
信息标题 叶盛强调研检查公交车首末站建设等重点工作
文 号 主题词

叶盛强调研检查公交车首末站建设等重点工作

5月22日下午,县长叶盛强带领县政府办、交通局、电力局、工信局等有关单位负责同志,实地查看公交车首末站和110千伏输变电项目选址情况,深入八钢板簧公司了解企业发展情况,并现场检查了扶眉战役纪念馆改扩建项目建设进展情况。县委常委、宣传部长袁宏斌,副县长舒延俊参加调研。


在公交车首末站和110千伏输变电项目现场,叶盛强查看了项目规划,听取了选址情况汇报,了解项目前期准备、土地征收、功能定位等情况。叶盛强要求,项目涉及单位要加强衔接,密切配合,加快推进征地拆迁,健全各种手续,力争尽早开工建设。要坚持适度超前的原则,进一步完善项目规划,优化工程设计,努力打造示范亮点。

在八钢板簧公司,叶盛强强调,企业要一手抓市场拓展,一手抓技改扩能,不断提升综合实力和市场竞争力。要高度重视安全生产和环境保护工作,全力维护职工合法权益,履行好应尽的社会责任。要加强政企沟通交流,政府为企业发展排忧解难、搞好服务,企业为政府牵线搭桥、提供招商信息,双方实现合作共赢。


在扶眉战役纪念馆改扩建项目现场,叶盛强要求,要在保障工程质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,同步推进道路、绿化、布展设计等工作,确保各项工程早日完工,如期对外开放。