当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20171204/2812 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-11-28
信息标题 叶盛强督导检查汤峪镇、首善街道脱贫攻坚工作
文 号 主题词

叶盛强督导检查汤峪镇、首善街道脱贫攻坚工作

11月26日,县委副书记叶盛强赴汤峪镇豆家河村、首善街道任白庄村督导检查脱贫攻坚工作,对驻村干部到岗、档案资料填写等情况进行了检查。


叶盛强要求,一是“四支力量”要对辖区所有贫困户再进行一次细致的走访,逐户核对资料,确保各项信息完善到位;二是各帮扶干部及镇村工作力量要加大入户走访频次,详细解读有关政策,逐项确认帮扶措施落实,切实提升群众满意度;三是镇村要加快村级集体经济相关工作推进,协助合作社及时办理相关手续,确保尽快完善到位、投入运营,保障贫困户稳定收益。

近期,叶盛强还对首善街道五坳村、常兴镇杨家村脱贫攻坚工作进行了检查。