当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20171026/2703 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-10-11
信息标题 徐启方在眉县调研工业发展及世界猕猴桃大会筹备情况
文 号 主题词

徐启方在眉县调研工业发展及世界猕猴桃大会筹备情况

10月10日,市委书记徐启方深入眉县农夫山泉太白山有限公司和西北农林科技大学眉县猕猴桃试验基地,调研工业发展及世界猕猴桃大会筹备工作。县领导武勇超、叶盛强、康振峰等参加活动。


在农夫山泉太白山有限公司,徐启方详细了解了农夫山泉在产品开发、销售经营、企业产值和纳税方面的情况,他强调,企业要把自身发展与促进县域经济有机结合,要立足眉县猕猴桃产业发展实际,及时研发猕猴桃饮品,不断丰富产品种类,满足市场需求的同时,拓宽眉县猕猴桃深加工渠道和猕猴桃附加值。


在西北农林科技大学眉县猕猴桃试验基地,徐启方现场询问了猕猴桃品种繁育、技术推广、市场前景及世界猕猴桃大会筹备等情况。

    徐启方强调,经过30多年的发展,猕猴桃已经成为眉县乃至全市农业的特色品牌和拳头产品,直接关系群众收入和地方经济,一定要把这一产业做优做强做长远。要围绕进一步提升猕猴桃影响力、推进猕猴桃国际化这一目标,进一步细化世界猕猴桃大会方案,从会议接待、会场布置、活动组织、大会安保等方面,逐环节查漏补缺,逐项演练提升,争取把大会办成一届成功的国际化会议。同时,要立足产业长远发展,积极引进和培育龙头企业,加强猕猴桃精深加工研究,抓好产品研发推广,真正把猕猴桃产业做成带动群众增收的百年产业。