当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20171026/2701 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-10-02
信息标题 “双节”第一天,武勇超检查旅游安全及环境整治工作
文 号 主题词

“双节”第一天,武勇超检查旅游安全及环境整治工作

10月1日,县委书记、县长武勇超带领县委办、县委县政府督查督办室负责同志,对我县“双节”期间旅游、安全生产、环境卫生等工作进行了检查指导。县领导袁宏斌、李晓峰陪同。




    武勇超一行先后来到红河谷游客服务中心、太白山游客服务中心、郑州华英包装纸公司,实地查看了旅游接待设施、交通设施和安全设施,听取了太白山旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平工作汇报,询问了安全生产和安全防范措施部署等方面的情况,向“双节”期间仍坚守在工作一线的人员表示感谢和问候。同时,对景区沿线街道和村庄道路环境卫生情况进行了检查。
    武勇超要求,节假日期间,公安、交通、旅游等部门,要加强协作配合,积极完善应急预案,特别是要时刻注意对景区道路、旅游设施、运营车辆进行安全检查。各生产企业也要牢固树立安全意识,认真落实安全生产工作责任和措施。全县各相关单位要安排专人对责任路段进行清扫保洁,确保“双节”期间各项工作顺利进行。