当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20171026/2695 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-09-07
信息标题 武勇超前往部分新建学校检查指导工作
文 号 主题词

武勇超前往部分新建学校检查指导工作

9月6日下午,县委书记、县长武勇超,县政府副县长郑文娟带领县委办、教体局负责同志来到部分新建学校检查指导工作。




武勇超一行先后来到眉县特殊学校和眉县幼儿园(城西分园)详细了解开学以来整体运行情况,并深入校(园)功能部室、教室宿舍、餐厅操场,实地查看了硬件设施配置和校园内外环境,详细了解师资配备和学校内部管理,对发现的问题要求立即着手整改。在检查过程中,武勇超与教师们亲切交谈,详细询问工作生活情况后,鼓励教师们要心系教育、努力工作,为我县教育事业的蓬勃发展作出应有的贡献。在教师节来临之际,武勇超向教师们致以节日的问候和衷心的祝福。

武勇超指出,新建学校在硬件上基本做到了配置达标,下一步要通过硬件的提升带动内部管理、教育水平等软件的提升,要强化管理,注重细节,把每个校(园)都打造成为眉县教育靓丽的名片。教育主管部门要坚持以办人民满意的教育和全县自豪的教育为目标,推进眉县教育向品牌化、特色化迈进。