当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20170710/2249 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-06-17
信息标题 武勇超检查千亩荷塘及平阳湖等项目建设情况
文 号 主题词

武勇超检查千亩荷塘及平阳湖等项目建设情况

6月17日下午,县委书记、县长武勇超对千亩荷塘及平阳湖等项目建设情况进行了检查,并现场指出了千亩荷塘停车场标识牌设置不合理、卫生保洁不及时、部分荷花池观赏性不强,平阳湖工程进展缓慢、景观效果不佳及太白路绿化苗木管护不到位等问题。
武勇超强调,一是要用景区标准来定位千亩荷塘,落实精细化、常态化管理,该明确的警示标识、该恢复的荷塘水面以及该禁止驶入的车辆等工作要全面到位,长期坚持,特别要专人保洁、流动清扫,彻底消除明爆垃圾,给群众提供一个赏心悦目的游览环境。二是要加快推进平阳湖建设,尤其是对平阳阁周边应施工且具备施工条件的区域要尽快动工,夯实责任,倒排工期,确保按照县委、县政府的既定时间节点要求高标准完成任务,同时要督促建设单位做好施工车辆管理,最大限度减少扬尘污染。三是要严格规划审批管理,县城区及主干道路沿线内一律不得新建各类露天堆料场、砂石厂,已建成的要迅速彻底地进行清理。四是要加强高温天气下绿化苗木的管护,特别是对枯死苗木及时进行移除,具备条件的要尽快重新栽植,维护好“美丽眉县”形象。