当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20170710/2247 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-07-06
信息标题 武勇超检查指导市委全委会眉县观摩点筹备工作
文 号 主题词

武勇超检查指导市委全委会眉县观摩点筹备工作

7月5日上午,县委书记、县长武勇超,县委副书记叶盛强、魏建儒对宝鸡市委全委会眉县观摩点筹备工作进行督导检查。

 


    武勇超一行先后到猕猴桃产业园区百贤酒业、千裕酒业,滨河新区太白路、凤栖路、平阳湖、平阳阁等项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,详细了解项目进展中存在的困难和问题,并就有关问题现场协调指导。
    武勇超要求,各责任单位要进一步增强时间观念和责任意识,针对每个节点存在的问题,拿出切实可行的措施立即整改到位。各项目建设单位要严格按照工作任务和时限要求,在确保工程质量、生产安全和生态环境的前提下,倒排工期,增加人力机械,全力加快施工进度,如期完成各观摩点建设任务,确保市委全委会眉县观摩点有新意、有看点,充分展示眉县在追赶超越进程中的精神风貌和崭新变化。