当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20170612/2177 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-06-07
信息标题 戴慧萍深入县市场监管局调研督导党风廉政建设和“三个助力”工作
文 号 主题词

戴慧萍深入县市场监管局调研督导党风廉政建设和“三个助力”工作

6月6日下午,县委常委、纪委书记戴慧萍深入眉县市场监管局对1—5月份党风廉政建设各项工作推进情况和纪委“三个助力”工作进行了调研督导。县纪委副书记刘敏、县纪委常委、信访室主任孙乃凤陪同调研。

戴慧萍一行首先对眉县市场监管局党风廉政建设和“三个助力”工作开展情况资料进行了检查。随后,戴慧萍一行与县市场监管局领导班子成员进行了座谈交流。

县市场监管局党组书记、局长杨君川对前五个月党风廉政建设和“三个助力”工作开展情况、采取措施、困难问题、下一步工作打算进行了汇报。驻县市场监管局纪检组长刘军平对执纪监督问责保障中心和重点工作情况进行了汇报。

在听取汇报后,戴慧萍对县市场监管局工作开展所取得的成绩给予了充分肯定,中肯地指出了工作存在的不足和需要改进的地方。关于下一步工作,戴慧萍指明了方向。她给县市场监管局领导班子提出了三点要求,一要认真履职,敢于担当;二要同心同德,团结协作;三要严格要求,率先垂范。她希望县市场监管局党组、驻局纪检组切实抓好党风廉政建设“两个责任”落实,要压实两个责任,严格执行中央“八项规定”精神和县委“十条禁令”要求,牢固树立市场监管守土有责的意识,切实增强市场监管的责任感,不断拓展市场监管新思路、新办法,进一步改进作风建设,强化管理,建章立制,切实打造风清气正的市场监管环境,为县域经济追赶超越贡献力量。