当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号 MX-/20170601/2076 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-05-28
信息标题 武勇超检查节前环境卫生、景区管理及旅游安全工作
文 号 主题词

武勇超检查节前环境卫生、景区管理及旅游安全工作

5月27日下午,县委书记、县长武勇超深入部分重点项目、镇街和旅游区,现场检查全县节前环境卫生、景区管理及旅游安全工作。武勇超先后来到平阳湖、中水湿地、柳州湖畔、河堤北路、千亩荷塘、西宝高速常兴出口、法汤高速改扩建现场及太白山游客服务中心等处,对各点及周边的卫生情况进行了检查,并就检查中发现的明爆垃圾、马路市场、施工扬尘等问题提出了整改意见。





武勇超要求,全县各级各部门带班领导和值班同志必须到岗开展工作,并对各自辖区环境卫生、交通秩序、安全生产等各项工作进行常态巡查,重点加强太白山旅游区、县城区、各镇镇区以及张载祠、扶眉烈士陵园、西部兰花园、渭河百里画廊等重要景点周边环境卫生日常保洁,严查秸秆焚烧和扬尘污染。同时,公安机关要安排足够警力值勤备勤,做好旅游区及主干道路节点交通秩序引导,加强旅游市场及食品安全领域监管,让广大游客乘兴而来满意而归,在端午小长假中进一步擦亮眉县旅游的核心品牌。