当前位置:网站首页 >> 招投标信息 >> 招投标信息
索 引 号 MX-/20170925/2595 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-09-25
信息标题 关于眉县人民法院档案数字化扫描加工项目竞争性磋商公告
文 号 主题词

关于眉县人民法院档案数字化扫描加工项目竞争性磋商公告

陕西安信工程咨询有限责任公司受眉县人民法院的委托,按照政府采购程序,拟就眉县人民法院档案数字化扫描加工项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:眉县人民法院档案数字化扫描加工项目

二、采购项目编号:AXBJ17-169Z

三、采购项目预算:120万元。

四、采购人名称:眉县人民法院

地址:眉县美阳街东段

联系方式:0917-3502893

五、采购代理机构名称:陕西安信工程咨询有限责任公司

地址:宝鸡市渭滨区广元南路龙禧花园B座一单元1903室

联系方式:0917-3522288

六、采购项目内容和要求:

1、采购数量及用途:档案数字化扫描加工300万页

2、项目基本概况介绍:眉县人民法院档案数字化扫描加工采购

3、合同履行日期:2017年10月

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见竞争性磋商文件。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、供应商资质要求:

1、一般资格要求:投标人需具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件;

2、特殊资格要求:

2.1 经营范围须具备包含此次招标范围;

2.2 投标供应商具有省级及以上国家保密局颁发的国家秘密载体印制资质乙级及以上资质;

2.3由单位开具的企业近三年在政府采购活动中无重大违法记录书面声明;

2.4投标供应商应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证原件,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证原件。

九、磋商文件的获取:

1、获取时间:2017年9月25日至2017年9月29日17时止。

2、获取地点:宝鸡市渭滨区广元南路龙禧花园B座一单元1903室

3、获取方式:购买磋商文件时须携带企业介绍信、法人授权委托书、本人身份证原件及加盖单位公章的复印件资料一套,原件审查后退回,复印件留存。

4、文件售价:磋商文件每套售价300元(人民币),售后不退。若需邮购,需另作说明。

十、响应文件截止时间及磋商时间和地点:

1、响应文件截止时间:2017年10月11日14:30分前

2、磋商开启时间:2017年10月11日14:30分时

3、磋商地点:宝鸡市科技创新服务中心5楼会议室

十一、其他应说明的事项:

1、采购项目联系人:王卓杰   联系方式(电话/传真):0917-3522288

2、除收取磋商文件费用外,本项目不收取供应商其他任何费用。

3、公告期自发布之日起3个工作日。

陕西安信工程咨询有限责任公司

2017年9月25日