当前位置:网站首页 >> 招投标信息 >> 招投标信息
索 引 号 MX-/20170920/2526 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-09-20
信息标题 眉县档案局档案数字化加工项目竞争性谈判公告
文 号 主题词

眉县档案局档案数字化加工项目竞争性谈判公告

陕西凯达项目管理有限公司受眉县档案局的委托,按照政府采购程序,对眉县档案局档案数字化加工项目以竞争性谈判招标方式采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、采购项目名称:眉县档案局档案数字化加工项目

二、采购项目编号:SXKD[2017]-BJ-46-CG

三、采购项目预算:20万元

四、采购人名称:眉县档案局

地址:宝鸡市眉县平阳街146号

联系方式:0917-5555608

五、采购代理机构名称:陕西凯达项目管理有限公司

地址:宝鸡市公园路2号

联系方式:0917-3323615

六、采购项目内容和要求(数量和简要规格描述及项目基本概况介绍):

1、采购内容及用途:数字化加工馆藏文书类档案;

2、简要规格描述:文书类档案扫描格式:分辨率为300DPI彩色单层PDF文件;

3、项目基本概况介绍:档案数字化应遵循《纸质档案数字化技术规范》,并依据《中国档案机读目录格式》和《档号编制规则》建好数字档案资源库。具体按项目所在地纸质档案数字化加工标准执行。

4、合同履行日期:自合同签订之日起。

七、投标人资格要求:

1、一般资格要求:谈判供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国国务院令(第658号)》第十七条规定的条件;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5须出具参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、特殊资格要求:具有独立法人资格及有效的营业执照(经营范围包含档案数字化加工或数据处理类业务)、组织机构代码证、税务登记证或统一社会信用代码的营业执照;

2.1提供近三年类似项目业绩至少一份(中标通知书或合同协议书);

2.2提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3、本项目不接受联合体。

八、谈判文件的获取:

1、获取时间:2017年9月20日至2017年9月22日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外)

2、获取地点:宝鸡市公园路2号(工商银行四楼)

3、获取方式:购买谈判文件时持企业介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证等原件及第七条要求的资质原件及加盖单位公章的复印件资料一套(原件审查后退回,复印件留存)。

4、文件售价:谈判文件每套售价500元(人民币),售后不退。

九、谈判响应文件提交地点及截止时间:

1、响应文件截止时间:2017年9月28日15时00分

2、谈判开启时间:2017年9月28日15时00分

3、谈判地点:宝鸡市怡和酒店三楼会议室。

十、其他应说明的事项:

1、采购项目联系人:高工

2、联系方式(电话/传真): 0917-3323615

3、本项目公告在《陕西省政府采购网》发布,如公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。

陕西凯达项目管理有限公司

2017年9月20日