当前位置:网站首页 >> 招投标信息 >> 招投标信息
索 引 号 MX-/20170217/1977 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-02-17
信息标题 关于眉县博物馆陈列布展装修项目公开招标公告
文 号 主题词

关于眉县博物馆陈列布展装修项目公开招标公告

陕西安信工程咨询有限责任公司受眉县博物馆的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对眉县博物馆陈列布展装修项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称:眉县博物馆陈列布展装修项目

二、采购项目编号:AXBJ17-020Z

三、采购项目预算:544万元

四、采购人名称:眉县博物馆

地址:眉县平阳街中段(图书馆四楼)

联系方式:0917-8997186

五、采购代理机构名称:陕西安信工程咨询有限责任公司

地址:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

联系方式:0917—3522288

六、采购项目内容和要求:

1、采购数量及用途:眉县博物馆内陈列馆及公用部分布展及装修工程,具体详见《招标文件》

2、简要规格描述:具体参数详见《招标文件》

3、项目基本概况介绍:具体详见《招标文件》

4、合同履行日期:2017年3月

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、投标人资格要求:

1、一般资格要求:投标人需具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件;

2、特殊资格要求:

2.1投标人具有室内装饰施工乙级(含乙级)及以上资质,并具有安全生产许可证;

2.2项目经理具备室内装饰施工企业项目经理乙级(含乙级)及以上资质;

2.3近三年从事过县级及以上陈列装修项目业绩;

2.4由单位注册地或项目实施地检察院出具的廉洁证明(行贿犯罪档案查询结果告知函)或企业出具的参加政府采购活动近三年内没有重大违法记录声明。

九、招标文件的获取:

1、获取时间:2017年 2月17日至2017年2月23日止(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,节假日休息)

2、获取地点:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

3、获取方式:购买招标文件时须携带企业介绍信、法人代理授权书、代理人身份证及加盖单位公章的复印件资料一套,原件审查后退回,复印件留存。

4、文件售价:招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。若需邮购,需另作说明。

十、投标文件提交截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件提交截止时间:2017年3月9日下午2:30

2、开标时间:2017年3月9日下午2:30

3、投标开标地点:宝鸡市科技创新服务中心五楼523会议室

十一、其他应说明的事项:

1、采购项目联系人:陈鹏    联系电话:0917—3522288

2、除收取招标文件费用外,本项目不收取供应商其他任何费用;

3、公告期自发布之日起5个工作日。

陕西安信工程咨询有限责任公司

2017年2月17日