当前位置:网站首页 >> 财政预决算和三公支出 >> 财政预决算和三公支出
索 引 号 MX-/20170920/2546 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-09-18
信息标题 眉县信访局2016年度部门决算
文 号 主题词

眉县信访局2016年度部门决算

眉县信访局2016年度部门决算

一、眉县信访局概况

部门主要职责

接待群众来访,保证信访渠道畅通,维护来信来访人的合法权益;受理、交办、转送信访人提出的信访事项;承办上级和本级人民政府交由处理的信访事项;协调处理县内跨地区、跨部门重要信访事项;督促检查责任单位信访事项的处理;协调涉访单位劝返和处理我县群众进京、赴省、去市上访事宜;研究分析信访情况,开展调查研究,及时向县政府提出完善政策和改进工作的建议;对县级工作部门和各镇人民政府信访工作进行指导;承办县处理信访突出问题和群体性事件联席会议办公室日常工作。

二、眉县信访局2016年度部门决算情况说明

()2016年度收入支出决算总体情况

1.收入总计118.52万元。

公共预算财政拨款收入118.48万元,年初结转和结余0.04万元。

2.支出总计118.52万元。公共预算财政拨款支出118.48万元,年末结转结余0.04万元。

1)基本支出118.48万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:人员经费71.94万元,日常公用经费46.54万元。

2)年末结转和结余0.04万元,主要是以前年度利息结余。

()2016年度公共预算财政拨款支出决算情况说明

公共预算财政拨款支出118.48万元,全为基本支出。一般公共服务支出95.54万元,其中:信访事务91.34万元,其他审计事务4.2万元,反映行政单位的基本运行支出;社会保障和就业支出22.94万元,其中:归口管理的行政单位离退休15.59万元,主要用于离退休人员离退休费。死亡抚恤7.35万元,用于死亡人员丧葬费、抚恤金。

()公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2016年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出3.18万元,较上年下降1.58%,主要是严格执行八项规定,压缩了开支。其中,公务用车购置及运行维护费2.8万元,公务接待费0.38万元。主要是信访维稳工作中发生的支出。

三、眉县信访局2016年度部门决算表

附件12016年度部门收入支出决算表

附件22016年度部门收入决算表

附件32016年度部门支出决算表

附件42016年度部门财政拨款收入支出决算表

附件52016年度部门一般公共预算财政拨款支出决算表

附件62016年度部门一般公共预算财政拨款基本支出决算表

附件72016年度部门一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出决算表

 

眉县信访局决算公开附表.xls