当前位置:网站首页 >> 城乡建设 >> 城乡建设
索 引 号 MX-/20160922/1683 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2016-05-19
信息标题 眉县汤峪镇获“省级重点示范镇建设先进镇”称号
文 号 主题词

眉县汤峪镇获“省级重点示范镇建设先进镇”称号

日前,省政府印发通报,对2015年度全省小城镇建设先进镇进行表彰奖励,该县汤峪镇在全省31个重点示范镇中考核排名第一,荣获“2015年度省级重点示范镇建设先进镇”称号,是宝鸡市唯一受表彰重点示范镇,获得省政府专项奖励600万元,常兴重点示范镇争取省级专项补助资金1000万元。
  经过近几年的建设,该县汤峪、常兴两个重点示范镇镇区基础设施已基本完善,各项公共服务功能进一步提高,镇区居民收入明显增加,人口聚集效应逐步显现,城镇化水平不断提升,群众生活条件明显改善,幸福指数显著提高,示范带动作用和“县城副中心”效应进一步显现。(来源:宝鸡市人民政府网)