当前位置:网站首页 >> 保障性住房 >> 保障性住房
索 引 号 MX-/20180514/3311 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-05-14
信息标题 我县印发保障性安居工程工作考核细则
文 号 主题词

我县印发保障性安居工程工作考核细则

为贯彻落实中、省、市的决策部署,全面完成市政府下达的保障性安居工程目标任务,近日,县考核办、住房保障工作领导小组办公室、住建局联合印发《眉县保障性安居工程工作考核细则》(眉考办发〔2018〕4号,以下简称《考核细则》),正式启动我县保障性安居工程目标任务考核评价工作。

《考核细则》明确,由县住房保障工作领导小组办公室牵头,联合住建、发改、财政、国土等相关部门组成考核组。考核对象为全县各镇(街)及园区年度保障性安居工程工作目标任务完成情况;考核内容分为日常考评和年终考核,日常考评:开工时间节点、建设手续审批和进展情况;年终考核:目标任务完成、政策落实、分配管理和监督检查。

《考核细则》规定,保障性住房及棚户区改造考核内容量化评分,考核分值为100分,其中:日常考评占10%、年终考核占90%。分为优秀、良好、合格、不合格4个等级。考核结果作为年底各镇(街)、园区管委会及有关部门住房保障工作目标责任考核、领导班子和主要负责同志工作实绩综合考核评价的一项重要依据。根据考核结果,对考核不合格的予以通报批评,责令限期整改,并取消各类评优资格。