当前位置:网站首页 >> 保障性住房 >> 保障性住房
索 引 号 MX-/20180419/3186 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-04-19
信息标题 眉县盛和佳苑荣获省级“和谐社区.幸福家园”保障性住房小区称号
文 号 主题词

眉县盛和佳苑荣获省级“和谐社区.幸福家园”保障性住房小区称号

近日,陕西省政府发出通知命名眉县盛和佳苑为省级“和谐社区 ·幸福家园”保障性住房小区。

眉县盛和佳苑位于县城安阳街东段,地理位置优越,交通便利,现有保障家庭1885户。近年来,眉县住建局认真落实省厅关于创建“和谐社区 ·幸福家园”活动安排要求,积极联动各成员单位开展富有成效的工作,对照创建标准,分类实施,精准创建,致力打造宜居宜住环境,不断提高保障家庭幸福指数,让保障群体有尊严的入住,有品质的生活,有后劲的发展,先后为该小区基础设施配套建设投入2767万元,实现保障性住房基本功能,体现小区建设管理现代理念,深受保障对象的好评。

据悉,眉县盛和佳苑小区是我县目前唯一受到省政府表彰的小区。