当前位置:网站首页 >> 保障性住房 >> 保障性住房
索 引 号 MX-/20170817/2390 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-08-17
信息标题 眉县召开棚户区改造暨保障房建设工作推进会
文 号 主题词

眉县召开棚户区改造暨保障房建设工作推进会

8月16日下午,眉县棚户区改造暨保障房建设工作推进会在县住建局四楼会议室召开。县委常委、常务副县长王国强出席会议并讲话,各镇街镇长、主任,县财政局、城投公司、住建局、教体局、太白山旅游区管委会、霸王河工业园管委会、猕猴桃园区管委会主要负责人参加会议。会议由县政府办副主任李宝安主持。

IMG_0523

会上,13个参会单位领导依次汇报了棚户区改造及保障房建设工作情况。县住建局局长赵小斌同志通报全县2016-2017年棚改及保障房建设工作进展情况,并安排部署近期工作。

QQ图片20170817093339

王国强强调顺利完成棚改和保障房建设任务是必须完成的硬指标、硬任务,没有商量的余地。现在距离年终考核还有不到4个月的时间,各镇街、各相关部门务必高度重视,做好全县棚改及保障房建设工作:一要认清形势,切实增强抓好棚改和保障房建设工作的紧迫感。二要坚持问题导向,力争短期内取得实质性进展。三要夯实责任,严格督查考核。