当前位置:网站首页 >> 保障性住房 >> 保障性住房
索 引 号 MX-/20170731/2288 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-07-31
信息标题 县住房保障服务中心开展庆祝建军90周年慰问活动
文 号 主题词

县住房保障服务中心开展庆祝建军90周年慰问活动

7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,县住房保障服务中心主任师永雄一行6人来到眉县公安消防大队,亲切看望并慰问炎炎夏日战斗在防火灭火一线的消防官兵,并为消防官兵送上了拥军物品和节日的祝福。

在慰问中,慰问组与消防官兵进行亲切交谈,感谢眉县公安消防大队近年来对全县消防安全工作的大力支持,勉励全体消防官兵牢记使命,共筑消防安全基石。

本次慰问活动受到了眉县公安消防大队的热情接待,并在张振华教导员的带领下参观了消防大队消防车及消防器材等设施,并简要介绍了各项消防器材使用功能,使干部职工既普及了消防知识,又增强了消防安全意识,对今后工作生活受益匪浅。