当前位置:网站首页 >> 安全生产 >> 安全生产
索 引 号 MX-/20171215/2846 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-12-15
信息标题 脱贫攻坚,眉县安监局在行动
文 号 主题词

脱贫攻坚,眉县安监局在行动

时至年终岁末,眉坞大地寒气逼人,在全省第四季度市际交叉检查即将到来的关键时期,县委办、县扶贫攻坚领导小组向全县各级领导干部发出开展脱贫攻坚“大走访”活动的倡导。

眉县安监局全体党员干部积极响应,在局机关人员少,工作任务重,又正值市对县安全生产工作考核的重要时期,局领导运筹帷幄,统筹安排,白天下村脱贫攻坚,晚上回单位做好迎检前各项资料的准备工作,确保脱贫攻坚和安全生产工作紧锣密鼓、有条不紊的进行着。1213日一大早,在局长李东华的带领下,全局干部深入包抓的横渠镇大镇村,向包抓的贫困群众宣讲扶贫政策,同贫困群众一起参与生产劳动,指导帮助贫困户开展家庭院落卫生整理清扫保洁,密切干群关系,为迎接交叉检查做最后的冲刺。