当前位置:网站首页 >> 安全生产 >> 安全生产
索 引 号 MX-/20171101/2723 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-11-01
信息标题 安监局学习传达全县十九大精神暨平安建设动员部署会精神
文 号 主题词

安监局学习传达全县十九大精神暨平安建设动员部署会精神

1031日上午,安监局组织机关全体干部学习传达全县十九大精神暨平安建设动员部署会精神。会议安排部署机关贯彻学习十九大精神,开展平安建设“两率一度”工作。

 会上,副局长汪少华传达学习了党的十九大精神,纪检组长包彩惠传达平安建设“两率一度”工作会议精神,安排部署我局平安建设宣传工作。

局长李东华强调:首先,要把脱贫攻坚工作“放在心上、拿在手上、扛在肩上”、“举一反三”,认真扎实做好脱贫攻坚各项工作。对于十九大精神的学习,一要认真学习,对于安监人员要加强学习法律法规知识,要学法、遵法、用法、护法,加强安全生产专业知识的学习。二要深刻领会思想内涵。三要积极谋划当前工作。

就近期工作李局长提出三点要求:一是狠抓落实;二是狠抓业务工作;三是狠抓党建及平安建设工作。