当前位置:网站首页 >> 安全生产 >> 安全生产
索 引 号 MX-/20171027/2711 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-10-27
信息标题 眉县安监局认真学习贯彻党的十九大精神
文 号 主题词

眉县安监局认真学习贯彻党的十九大精神

1026日下午,县安监局组织机关全体人员,收听收看了全国安监系统学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神视频会议。

国家安全生产监督管理总局党组副书记、副局长付建华,就党的十九大召开盛况进行了说明,对习近平总书记在党的十九大会议上的报告精神作了专题传达学习,对中央纪委工作报告和党章修正案进行了学习传达。

安监总局党组书记、局长王玉普强调,安监系统干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真履职,全力推动安全生产工作上水平,切实维护人民群众生命财产安全,努力为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

总局党组成员、副局长孙华山就贯彻落实会议精神提出四点要求:一是坚持领导带头亲自干,增强政治自觉性,切实抓好十九大精神贯彻落实;二是全面部署十九大精神贯彻学习工作;三是深入开展宣传活动集中报道广泛宣传;四是统筹推进安全生产各项工作,切实抓好年底岁末的安全生产工作。

安监局机关全体干部通过学习表示,要继续认真学习十九大精神,特别是报告中关于安全生产的相关论述,认真履行职责切实做好安全生产监管各项工作,为全县经济发展创造安全稳定的环境。