当前位置:网站首页 >> 安全生产 >> 安全生产
索 引 号 MX-/20171020/2629 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-10-20
信息标题 眉县安监局检查十九大期间安全生产工作
文 号 主题词

眉县安监局检查十九大期间安全生产工作

近期,县安监局局长李东华、副局长汪少华分别带队对十九大期间矿山和工贸企业近期安全生产工作进行了检查。

在秦宝石墨矿李局长带队检查了矿山现场,人员正在维修巷道,因雨生产道路破坏严重,现场要求企业暂停作业,确保十九大期间的安全形势平稳,同时要求企业做好应急值守工作。

在铜峪矿业李局长带队检查了破碎车间改造施工现场,针对现场管理混乱、临时用电线路不规范、防护设施配备不到位、现场警示标志不全等问题,要求企业现场停止施工,立即进行整改,彻底消除安全隐患。

副局长汪少华带队分别对宝深集团、平阳风机和沃升机械3户工贸企业进行了检查,主要检查了生产车间设备安全和应急管理资料。现场分别对3户企业机械安全装置存在问题要求限期整改,同时要求企业要加强应急管理工作,进一步加强十九大期间安全生产工作,确保生产安全得到有效保障。